(495) 785-72-00

Общая информация

Компания Русбизнесавто признана лучшим дилером Ford Motor Company.

FORD выпускает широкую гамму грузовых автомобилей для всех видов дорожных транспортных операций с полной массой автопоездов от 16 до 150 тонн. Обладая более чем 100-летним опытом, FORD является признанным мировым лидером в области разработки и производства тяжелой грузовой автотехники.

Высокая степень надежности автомобилей FORD, топливная экономичность, низкие затраты на техническое обслуживание обеспечивают выдающуюся эффективность перевозок грузов. Технические характеристики автомобилей FORD, оптимизированные для постоянной работы с большой полезной нагрузкой на высоких средних скоростях, позволяют получить большие годовые пробеги при рентабельной эксплуатации. Автомобили FORD в течение всего срока службы могут приносить максимальную прибыль при минимальных затратах.

При разработке конструкции автомобилей FORD особое значение придается обеспечению безопасности водителя и пассажиров, безопасности всех участников дорожного движения. Кабины, соответствующие по прочности самым строгим в мире стандартам безопасности, сиденья с интегрированными ремнями и автоматическими натяжителями ремней, воздушные подушки безопасности для водителя, дисковые тормоза с электронной системой управления – это лишь часть обширных мероприятий, осуществляемых компанией в области активной и пассивной безопасности. Автомобили FORD – одни из самых безопасных на рынке транспортных средств.

Для компании FORD стало традиционным выпускать продукцию, оказывающую минимальное воздействие на окружающую среду. Сочетание высоких экономических и экологических показателей на протяжении всего жизненного цикла от стадии производства автомобиля до его утилизации, является одной из первоочередных задач.

Автомобиль FORD – выгодное вложение денег, так как он не только экономичен в эксплуатации, но и оправдывает свою стоимость: даже на подержанные автомобили сохраняются высокие цены. Это является одним из ключевых факторов повышения эффективности его применения.